The Digital Gate International Film Festival (13)



Fechas Límite

01 ene 2023
Convocatoria

31 dic 2024
Fecha límite

8
meses

03 mar 2025
Fecha de notificación

01 ene 2024
31 dic 2024

Dirección

Boulevard Souidani Boujema ,  23000, Annaba , Annaba, Argelia


Descripción del festival
Festival de cortometrajes 30'<


Requisitos del festival
 Festival de cine
 Ficción
 Documental
 Animación
 Fantástico
 Terror
 Experimental
 Videoclip
 Otros
 Cualquier género
 Cualquier tema
 NO tiene tasa de inscripción
 Festival Internacional
 Festival Online
 enero 2021
 Países de producción: Cualquiera
 Países de rodaje: Cualquiera
 Nacionalidad del Director/a: Cualquiera
 Óperas Primas 
 Proyectos Escolares 
 Cortometrajes  30'<
 Idiomas 
Arabe Inglés Francés
 Subtítulos 
Inglés
Compartir en Redes Sociales
 Facebook 
 Tweet




Photo of The Digital Gate International Film Festival
Photo of The Digital Gate International Film Festival
Photo of The Digital Gate International Film Festival
Photo of The Digital Gate International Film Festival

Inglés
Español ML


Inicio Festival: 01 enero 2024      Fin Festival: 31 diciembre 2024

مهرجان البوابة الرقمية الدولي للفيلم القصير
أول مهرجان شهري للفيلم القصير في الجزار و الوطن العربي

Th Festival Internacional de Cine Digital Gate
El primer festival mensual de cortometrajes online en Argelia y el mundo árabe

Le festival internacional du cine corte métrage portail numérique
Le premier festival mensual de courts métrages online Algérie et dans le monde arabe

Términos y condiciones de participación en el concurso Digital Gate de cortometrajes (fuera del festival de cine en casa virtual).

- Lea atentamente los siguientes términos y condiciones antes de enviar solicitudes para participar en el concurso de cortometrajes del portal.

El concurso está abierto a cortometrajes, ficticios y no ficción, de todo el mundo.

Todos los participantes deben completar el formulario de suscripción disponible en el siguiente enlace:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=130386191948490&id=107221924264917

Envío de películas:

- El concurso está abierto para películas filmadas a través de todo tipo de medios y cámaras, incluidas las cámaras de dispositivos inteligentes (teléfono móvil o cualquier otra tableta inteligente) de cualquier tipo o modelo, siempre que el tipo y modelo de la cámara o dispositivo utilizado en el rodaje se especifique en el formulario de solicitud.

- El tema de la película es gratis.

La duración de la película no debe exceder los treinta minutos

- Plazo: Los formularios de participación deben presentarse, después de cumplimentarlos electrónicamente, antes del día 20 de cada mes, y no se aceptarán solicitudes después de esta fecha.

- La versión final de proyección de la película se puede presentar en uno de los siguientes formatos: MP4, MOV, HD 720p, Full HD 1080p, o cualquier otro formato adecuado para su visualización.

- Sube la película a uno de los sitios de carga de archivos grandes como DropBox, OneDrive, wetransfer y envía el enlace a la siguiente dirección: domum.festival@gmail.com

- Todas las películas deben presentarse en árabe, y si la película está en un idioma distinto del árabe, la versión de la película debe contener un subtítulo en árabe.

- Las copias de la película deben ser recibidas en buen estado, y el organismo organizador se reserva el derecho de rechazar cualquier copia de la película recibida en mal estado, y en este caso el solicitante debe inscribir una nueva copia. En caso de que no se presente una copia en buen estado, el organismo organizador del concurso se reserva el derecho de retirar la película de la competición sin ninguna obligación por su parte.
Los cineastas pueden utilizar cualquier tecnología de edición disponible

- El organismo organizador del Digital Gate Film Competition se reserva el derecho de excluir cualquier película que exceda el plazo permitido o contenga problemas técnicos en sonido e imagen de manera que impidan su exhibición, o si contiene normas ofensivas, racistas, o cualquier película que no esté relacionada con el , o La película debe haber participado en concursos anteriores para el portal digital del propio cortometraje.

- Al presentar la película a la administración del concurso, el cineasta concede a la administración del concurso el derecho a descargarla y utilizarla para su exhibición, así como a utilizar partes de la película en anuncios publicitarios.
Para cualquier consulta sobre el envío de películas, por favor escríbanos a domum.festival@gmail.com

Películas seleccionadas:

El comité de selección, a su entera discreción, selecciona las películas que participan en la competición.

En el caso de que una película sea seleccionada para participar en la competición, la dirección del concurso informará de ello a los cineastas, e informará también a las personas seleccionadas de los próximos pasos que deben dar.
La Administración del Portal de Cine Digital se reserva el derecho de anunciar las películas participantes en el concurso, por lo que el solicitante no deberá anunciar su participación en el concurso antes de que el organismo organizador lo haga.

En caso de que la película no sea seleccionada, la dirección del concurso enviará una carta al respecto dentro de una semana a partir del anuncio de la lista final de opciones. De acuerdo con la política de competencia, no se facilitarán comentarios ni razones sobre la decisión de rechazar ninguna película en la competición.

Una vez seleccionada la película, el solicitante no tendrá derecho a retirar, presentar y/o exhibir la película de una manera que afecte al estado de visualización mencionado en el formulario de participación.

Acepte estas disposiciones

Arbitraje
- El jurado internacional de la competición emite las películas participantes en la competición oficial y selecciona las películas ganadoras el último día del mes de la competición y entrega los tres premios siguientes:

1- Premio Golden Gate
2- El Premio Silver Gate
3- Premio Puerta de Bronce

Mientras que el Gran Premio del Público por la película ganadora del mayor número de lamidos (como) se presenta recogiendo me gusta de la página, el grupo y el canal oficial de YouTube de la competición

Los premios son suscripciones a Netflix o Spotify, proporcionadas por el financiador, Mr Accessorie
Todos los participantes en el concurso oficial reciben certificados de participación y certificados de ganancia para los tres ganadores del premio y el premio del público.

La presentación de una solicitud para participar en el concurso de cortometrajes Digital Gate significa la aceptación de todos los términos y condiciones que rigen el concurso

El solicitante se compromete a poseer todos los derechos relacionados con la película y todos los materiales relacionados con ella, y a inscribir la película y los materiales relacionados para participar en el concurso.

El solicitante reconoce que el órgano organizador del concurso no asumirá ninguna responsabilidad por ningún mal funcionamiento, daño o pérdida de cualquier tipo, cualquiera que sea su naturaleza como resultado de la participación y/o/o aprobación y/o proyección de la película y/o/o la inscripción de materiales relacionados con la misma . En consecuencia, el solicitante no asumirá a los organizadores ninguna responsabilidad legal y no los dirigirá a ninguna reclamación, acción o procedimiento ni soportará ningún costo por pérdidas o daños como resultado de la participación y/o/o aprobación.

En caso de que la película sea seleccionada para participar en la competición, se le notificará antes del día 20 de cada mes.

El abajo firmante debe ser la persona autorizada para inscribir esta película para participar en el concurso.




شروواحكام المشاركة في مسابقة البوابة الرقمية لللقفلام القصيرة (زلي لمهرجان الفتراي للفيلم المنزلي).

- يرجب قراة الشرووالحكام التالية بعناية قبل تقديم طلبات المشاركة في مسابقة البوابة للللام ام القصيرة
- باب المشاركة في المسابقة مفتوللأفلام القصيرة, الرواية وير الرواية,من كل العالم.
ينباستمارة المشاركين ملاستمارة الاشتراالمتوفرة علي:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=130386191948490&id=107221924264917
- تقديم الأفلام:
- المسابقة مفتوحة لللأفلام التي يتم تصويرها عن ورها عن طرية جمية الوسارات والكاميرات بما في اميرات الميرات اللللللللللللللللللللللللللللليييييييييلة (الهاتالمحمول أو أي من الألواالكية الزرTablets) من ن أي نوديل علتحديد نور وموديل الكاميرا الكاميرا الجهالملللللللللللللييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييلستزدم في التصوير في استمارة التقدم للمسابقة
- مووب الفيلم حر.
- أن لا تزيد مدة الفيلم عن لاين دقيقة
- الموعد النهاي: يجب تقديم استمارات المشاركة بعد تعبتها لكترونيا ولقبل اليوم 20 من كل شهر ولن - يتم قبوية طلة ات بعد ها الموعد.
- يمكن تقديم نسزة العرالنهاية للفيلم بأحدن الصيالتالية MP4 أو MOV أوHD 720p أوfull HD 1080p أوي صية أي صية أرناسبة لللللعر
- يرجب ترفيه الفيلم علم قحد مواقب ترفيت الملفات ات الحجم الكبير Sitios web de intercambio مل dropBox, OneDrive, wetransfer ورسال وصلة الفيلم «اللللم» لللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللالعنوان التالي domum.festival@gmail.com
- يجب تقديم جميب الأفلام بالللة العربية نان الفيلم نايلم ناتقابير العربية, يجب أن تحتوي نسأة الفيلم علم ترجمة عرة بية.
- يجب أن يتم استلام نسالأفلام بحالة جيدة,وتحتفالهية المنَ مة بالحب في رفي رفي ردي نسزة فيلم استلمتها في حالة,ويتعين علب مقدم الطلب في هه الحالة تقديم نسزة جديدية. في حال عدم تقديم نسزة في حالة جيدة,تحتفالهية المنمة للمسابقة بالحب في سحب الفيلم من المسابقة دون التزام من فها.
- يسملصناه الافلام ان يستدموا أي تقنية مونتامتوفرة
- تحتفالهية المنمة لمسابقة البوابة الرقمية لللفيلم القصير بالحب في استبعاد أي فيلم يتجاوالمدة المسمول بها يحتوب علب مشاكل تقنية في الصوت والصوت والصورة بشكل يعوب عرية قن كان يحتوب علن مادة مسية أو عنصرية أو مزالفة للللللللللللللللللللللللللللللليييييييييييييييييييييييييييييأفلام لا تمت بصلة لللمسابقة, او أن يكون الفيلم قد شارفن مسابقات سابقة لللبوابة الرقمية للفيلم القصير نفسها.
- بتسليم الفيلم لادارة المسابقة يمنصانب الفيلم دارة المسابقة الحن في تحميله واستزدامه لللعرباستدام زامن الفيلم في دعايات.
لأية استفسارات حول تقديم الأفلام ن يرجب مراسلتنا علب domum.festival@gmail.com

-الأفلام المزتارة:
تقوم لجنة الأتيار وفقالتقديرها المطلييار الزتيار الأفلام المشاركة في المسابقة.
في حال ازتيار الفيلم للمشاركة في المسابقة نسابقة نستقوم دارة المسابقة بلاصنات الفيلم بيلم با ليلن كما ستقوم من ليهم الازتيار بالدوات التالية التي يتعين عليهم القيام بها.
تحتفدارة البوابة الرقمية لللفيلم القصير بالحر في العلان علان عن القوم المشاركة في المسابقة, وعليه يقم دم الطلب بأي حال من الحوال بالعلان علان عن مشاركته في المسابقة قة قبل أن تقوم الهية المنمة ب.
في حال عدم ازتيار الفيلم ستقوم دارة المسابقة برسال زرسال أاب بها الزصوألال أسبوة واحد من علان قالان قارات نهاية. وفقالسياسة المسابقة, لن يتم تقديم أية تعليقات أو أسباب حول القرار برار برفيلم في المسابقة.
بمجرد ازتيار الفيلم نلم لن يحب لمقدم الطلب سحب الفيلم أو تقديمه و/أو عره بما يتر علعية العرالوارة في استمارة المشاركة.
قبول هه الأحكام
- التحكيم:
- تقوم لجنة التحكيم الدولية الدولية بالمسابقة بالبفي الأفلام المشاركة في المسابقة الرسمية ورسمية ورار الالالالالاللللللللللزة في زر يوم من الشهر الزابالمسابقة و تقديم الجواالتالية:
1- جازة البوابة الهبية
2- جازة البوابة الفية
3- جازة البوابة البرونزية
بينما تقدم جازة الجمهور الكبرن لللفيلم الحاعلي أكبر عدد من الليكات (عجاب) بجمه لايكات الصفحة و المجموعة و القنالقناة يوتيوب الرسمية الزاصة بالمسابقة
الجواتكون عبارة عن شتراكات علنصات منصات Netflix أو Spotify مهدات من طرالمول Mr accessorie
تقدم لكل المشاركين في المسابقة الرسمية شهادات مشاركة و تقدم شهادات الفولفازين بالجوالمهن الجوالية و جمه-ور.

ن تقديم الطلب للمشاركة في مسابقة البوابة الرقمية لللأفلام القصيرة يعني قبول كافة الشرووالأحكام المسام بقة

يتعهد مقدم الطلب بأنه يملكافة الحقوة المتعلقة بالفيلم وكافة المواد المتعلقة به ي وبه ي وبه يحه له تقديم الم والململلللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللواد المتعلقة به للمشاركة في المسابقة.

ويقرمقدم الطلب بأن الهية المنمة للمسابقة لن تتحمل أية مسولية بأي شكل من الأشكال لأي عتل أو رر أسارة من ارة من ت ومهما كانت طبيعتها نتيجة لللمشاركة و/أو الموافقة و/قة و/أو عرالفيلم و/أو تقديم المواد المتعلقة به. وعليه فن مقدم الونية ولن يحمل المنين أية مسولية قانونية ولن يوجه لهم ة مطالبات أو أفعال أو جراات یا يحملا أية تكاليعن أية أسار أو أرار نتيجة لللمشاركة و/أو الموافقة

في حال ازتيار الفيلم للمشاركة في المسابقة, فسويتم طاركم قبل اليوم 20 من كل شهر.

يجب أن يكون الموقب أدناه هو الشزالمفوَبتقديم ها الفيلم للاشترافي المسابقة

  

 
  

Descubre grandes películas y festivales, a solo un clic

Registrarse
Acceder