Noticias: Festivales de cine




 

Festival Internacional de Cine del Vino, Most

Vilafranca del Penedès, España

Logo of Most - Wine International Film Festival

Fecha Límite
15 Jul 2020


Publicado: 05 May 2020
 NO tiene tasa de inscripción
Cortometrajes
Largometrajes


Most Festival es un acontecimiento de alcance internacional que recoge la mejor producción audiovisual relacionada con la cultura de la viña, el vino y el cava. Asimismo, el festival brinda por el buen cine con la proyección de películas de grandes directores no estrenadas comercialmente y una buena selección de cortos.

Ubicado en el Penedès, una comarca muy cercana a Barcelona con una larga tradición vinícola y diversos atractivos enoturísticos, el festival quiere difundir las artes y las culturas vinícolas a través de la creación audiovisual, así como acercarse a la enología desde todos los ángulos posibles, potenciando valores como la calidad, la diversidad o la implicación con el territorio.

Català

Most Festival és un esdeveniment d'abast internacional que recull la millor producció audiovisual relacionada amb la cultura de la vinya, el vi i el cava. Així mateix, el festival brinda pel bon cinema amb la projecció de pel·lícules de grans directors no estrenades comercialment.

Situat al Penedès, una comarca molt propera a Barcelona amb una llarga tradició vinícola i diversos atractius enoturístics, el festival vol difondre les arts i les cultures vinícoles a través de la creació audiovisual, així com acostar-se a l'enologia des de totes les vessants possibles, potenciant valors com la qualitat, la diversitat o la implicació amb el territori.


Festival Internacional

Festival de cortometrajes

Festival de largometrajes


 Ficción  Documental  Animación  Fantástico  Terror  Otros  Experimental  Videoclip


Photo of Festival Internacional de Cine del Vino, Most
Photo of Festival Internacional de Cine del Vino, Most
Photo of Festival Internacional de Cine del Vino, Most
Photo of Festival Internacional de Cine del Vino, Most



 
Compartir en Redes Sociales