Noticias: Festivales de cine




 

Film Frames International Film Festival,India

Pune, India

Logo of Film Frames International Film Festival,India

Fecha Límite
15 Jul 2021


Publicado: 21 Apr 2021
 Con tasa de inscripción
Cortometrajes


Después de una primera edición exitosa del Film Frames International Film Festival 2019, Estamos encantados de anunciar la segunda edición del Film Frames International Film Festival. Que se llevará a cabo en la ciudad de Pune,. Se organiza el 1 y 2 de mayo de 2021 para conmemorar el Homenaje a LATE.Shri. Dhundiraj Govind Phalke, el padre del cine indio, que es considerado como el padre del cine indio y recordado con cariño como Dada Saheb Phalke por la fraternidad cinematográfica en toda la India y el mundo. Su objetivo es reconocer el cine de la nueva era iluminador, entretenido y progresista de los cineastas jóvenes y experimentados.

En la 1ª Edición del total de la FFIFF 65 + Países participantes en este festival & FFIFF crear un récord mundial para el máximo de países participantes en el festival de cine debut
Film Frames International Film Festival (FFIFF) está organizado conjuntamente por PRAYOG KALAKRUTI y ASHTAVINAYAK MOTION FILMS.
La misión y objetivo del Festival Internacional de Cine de Frame (FFIFF) es dar a los cortometrajes y documentales una identidad que diferencie esta forma artística, de la gran pantalla convencional. FFIFF muestra cortometrajes/documentales que celebran diversas culturas, estética, tradiciones, temas sociales y relevantes y otros trabajos que desafían y trascienden las expectativas.

Se anima a cineastas de todo el mundo, estudiantes y profesionales por igual, a enviar su trabajo (cortometrajes y documentales solamente) que será comisariado por algunas de las mejores mentes de la industria, y que será proyectado en la FFIFF.

La misión de Film Frames International Film Festival es «entretener y atraer al público mediante el corte de las películas más innovadoras y convincentes, y la creación de experiencias de festivales notables». La proyección en FFIFF es una manera segura de empezar a crear un zumbido alrededor de su película y su carrera.


Festival Internacional

Festival de cortometrajes


 Ficción  Documental  Experimental


Photo of Film Frames International Film Festival,India
Photo of Film Frames International Film Festival,India
Photo of Film Frames International Film Festival,India
Photo of Film Frames International Film Festival,India



 
Compartir en Redes Sociales