Noticias: Festivales de cine




 

12th Kolkata Shorts International Film Festival-23

Greater Noida, India

Logo of 12th Kolkata Shorts International Film Festival-23

Fecha Límite
14 Jul 2022


Publicado: 06 Jun 2022
 Con tasa de inscripción
Cortometrajes


11th Kolkata Shorts International Film Festival-22 es una fusión de la creatividad cinematográfica y la locura de los cines de la hermosa ciudad de Calcuta. La ciudad de Calcuta es el centro del cine bengalí, un destino culturalmente rico y destino de muchos cineastas en ciernes desde el siglo pasado. El objetivo del festival es dar impulso al corto cine y fomentar el crecimiento de una nueva generación de cineastas.

El humilde viaje de KSIFF comenzó en el año 2012 para conmemorar los 100 años de celebración del cine indio y para saludar la contribución de la industria cinematográfica bengalí al desarrollo del cine en la India. Las ediciones del festival de 2012 a 2021 tuvieron un gran éxito con la participación de toda la India y naciones extranjeras y son el festival que marca tendencias en la India y ahora tiene una gran demanda entre los cineastas jóvenes.

El festival ofrece plataforma a cineastas aspirantes y profesionales para mostrar su talento con oportunidades de networking y marketing en la industria cinematográfica. El festival también acoge clases magistrales y mercado de cortometrajes. El objetivo del festival es crear cultura de cortometrajes, promover los próximos cineastas, desarrollar fuentes de generación de ingresos para cortometrajes y hacer de cortometrajes una empresa comercial.


Festival Internacional

Festival de cortometrajes


 Ficción  Documental  Animación  Fantástico  Terror  Otros  Experimental


Photo of 12th Kolkata Shorts International Film Festival-23
Photo of 12th Kolkata Shorts International Film Festival-23
Photo of 12th Kolkata Shorts International Film Festival-23
Photo of 12th Kolkata Shorts International Film Festival-23



 
Compartir en Redes Sociales