Noticias: Festivales de cine




 

3rd Children’s & Teenagers International Film Festival-2024

Greater Noida, India

Logo of 3rd Children’s & Teenagers International Film Festival-2024

Fecha Límite
14 May 2020


Publicado: 16 Dec 2019
 Con tasa de inscripción
Cortometrajes
Largometrajes


El Festival Internacional de Cine para Niños y Adolescentes es un festival de cine infantil independiente de la India promovido por Miniboxoffice India. El objetivo del Festival Internacional de Cine para Niños y Adolescentes es mostrar y promover entre el público objetivo largometrajes, cortometrajes, animaciones y documentales infantiles entretenidos, esclarecedores y alentadores de fabricación profesional. El festival acepta películas infantiles de todos los géneros, ya sean películas fantásticas, motivacionales, dramáticas, para discapacitados, educativas, de ciencia ficción, aventureras, para padres, etc.


El Festival Internacional de Cine para Niños y Adolescentes (24) es una boutique de películas para niños y adolescentes que celebran la infancia y la adolescencia. El objetivo del festival es llevar el cine de primera categoría a las puertas del cine infantil, ya que proporciona una fuente alternativa de aprendizaje y ayuda a entender la cultura de otras naciones a través del arte del cine. El CTIFF también da a conocer la educación cinematográfica a los niños a través de varios talleres y clases magistrales. Al mismo tiempo, proporciona una plataforma a los cineastas para llegar a un público más amplio a través del CTIFF.


El festival ayuda a elevar los estándares de calidad del contenido para películas infantiles y también ayuda a impulsar el mercado de películas infantiles. Esperamos que el CTIFF sea un hito para los cineastas en su carrera y también una rica experiencia para el público.


Festival Internacional

Festival de cortometrajes

Festival de largometrajes


 Ficción  Documental  Animación  Fantástico  Otros  Experimental  Videoclip


Photo of 3rd Children’s & Teenagers International Film Festival-2024
Photo of 3rd Children’s & Teenagers International Film Festival-2024
Photo of 3rd Children’s & Teenagers International Film Festival-2024
Photo of 3rd Children’s & Teenagers International Film Festival-2024



 
Compartir en Redes Sociales